Spellener Jungs U12 steigen in Bezirksklasse A auf

Am letzten Spieltag der Tennis Medensaison 2018 gab es gegen RTG Wesel einen 6:0 Sieg. Die Spellener machten frühzeitig den Aufstieg perfekt. Uneinholbar lagen sie schon nach den Einzeln mit 4:0 in Front. Die anschließenden Doppel gewannen die Spellener ebenfalls.
Sie sicherten sich somit souverän den ersten Platz in ihrer Klasse. Sie hatten alle Begegnungen gewonnen!
Zur Mannschaft gehörem: Manuel Seising, Ben Nehrling, Noah Grüter, Nils Spinneken, Florian Kropp, Chris Osthoff

Spellener Gemischt U10 steigen in die Bezirksklasse A auf

Am letzten Spieltag der Tennis Medensaison 2018 kam es zum entscheidenden Endspiel gegen RG Voerde. Die Spellener machten frühzeitig den Aufstieg perfekt. Uneinholbar lagen sie schon nach den Einzeln mit 4:0 in Front. Die anschließenden Doppel gewannen die Spellener ebenfalls.
Sie sicherten sich somit souverän den ersten Platz in ihrer Klasse
Folgende Spieler/-in gehörten der Mannschaft an:
Lennard Bialy, Helena Höldtke, Paul Wessel, Mads-Paul Düster, Noah Hader, Luke Osthoff, Jan Horstkamp, Marvin Schneider.

Spellener H40-1 steigen auf

Am letzten Spieltag der Tennis Medensaison 2018 kam es zum entscheidenden Endspiel gegen die, bis dahin ebenfalls ungeschlagenen, Herrn 40 vom TC Duisburg West. Auf heimischer Anlage machten die Spellener frühzeitig, bereits nach den 6 Einzeln, den Aufstieg perfekt. Uneinholbar lagen sie schon da mit 5:1 in Front. Von den anschließenden drei Doppeln entschieden die Spellener ebenfalls 2 für sich und spielen somit nächstes Jahr in der Bezirksliga.

H40 Aufstieg 2018
Beteiligt am großen Erfolg der Tenniscracks waren, Markus Nohlen, Carsten Peters, Dirk Horstkamp, Lutz Horstkamp, Oliver Drewanz, Björn Hofer und Stephan Gassner. Es fehlen auf dem Bild Björn Vennemann, Thorsten Vogel und Lars Junker.

Spellener U12 Mädchen sicherten sich den Gruppensieg

Die Tennis-Juniorinnen des TC Blau-Weiß Spellen erspielten sich einen souveränen Gruppensieg bei den Medenspielen in der Bezirksklasse A.Unterstützung erhielten die jungen Damen von einigen Spielerinnen vom TC Rot-Gold Voerde. Die Spielgemeinschaft ging an jedem der fünf Spieltage als Sieger hervor und beendete die Saison als Tabellenführer mit 24:6 Matchpunkten. Damit steht einem Aufstieg in die Bezirksliga nichts im Wege.

Weiterlesen: U12